RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Юрист: «Проблема США не в оружии, а в темнокожем населении»

Известный журналист и юрист Энн Колтер настаивает на том, что американцев убивает вовсе не свобода продажи оружия, а проблема «небелой» диаспоры.

4cc2eb3c17b4aaaccfa79286f58b9636bd6b9341
AFP

В эфире Fox News Колтер заявила ведущему Шону Хэннити, что в стране остро стоит «демографическая проблема».

«Как вы знаете, я только что вернулась из Англии, - объяснила Колтер. – Нам говорят, что в Европе очень низкий уровень убийств, и мы думаем «Ух ты, он такой низкий потому, что, у них нет оружия!» Но если сравнить показатели убийств, совершенных белым населением, то у нас он точно такой же, как в Бельгии».

«Так может быть, проблема не в оружии, это демографическая проблема, которую либералы лишь поощряют, поощряют и поощряют. Давайте вспомним афро-американского серийного убийцу Колина Фергюсона и того мусульманского парня, который устроил бойню на военной базе в Форт-Худ. Почему бы не начать с них?», - предложила она.

Колтер также сказала, что если президент Барак Обама решил принять ограничение на вместимость магазинов для патронов, то следующий президент-республиканец ответит на это чем-то вроде запрета «абортов и абортариев».

«Когда к вам в дом вламываются, вам необходима достаточно большая обойма, особенно если вы женщина, которая не пользуется оружием постоянно», - добавила она.

Оригинал статьи


Tags: законопроект, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment