RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

В Москве убит криминальный авторитет Дед Хасан

Сегодня в центре Москвы преступники расстреляли криминального авторитета Деда Хасана. Он скончался от полученных ранений.


c8694ed6e94374bb3e4c1ecec26205f6790c1047
pda.gzt

Аслан Усоян по кличке «Дед Хасан» около 14:30 мск выходил из ресторана «Каретный двор» на Поварской улице в Москве, когда неизвестные расстреляли его, сообщает агентство «Интерфакс».

По предварительным данным, в авторитета стрелял снайпер. Он попал в Усояна, а также ранил женщину, которая выходила вместе с ним из ресторана. Оперативниками уже найдено орудие преступления - снайперская винтовка с оптическим прицелом.

Прибывшие на место преступления медики доставили Деда Хасана в больницу, где он скончался от полученных ранений. В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

17 ноября 2010 года на Деда Хасана уже было совершено покушение. Тогда его пытались расстрелять в подъезде дома номер 27 по Тверской улице. Первоначально сообщалось, что предприниматель и его телохранитель погибли, однако позже выяснилось, что они были лишь ранены.

Эксперты указали на сходство между покушением на деда Хасана и покушением на другого авторитета – Вячеслава Иванькова по кличке «Япончик»

Оригинал статьи


Tags: криминал, преступление, преступность, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments