RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

В США советник хасидской общины приговорен к 103 годам за растление малолетней

12-летняя девочка приходила к советнику общины сатмарских хасидов Бруклина Нехемии Веберману на религиозные консультации. Веберман неоднократно насиловал ребенка. В декабре его признали виновным по 59 пунктам, включая сексуальное насилие над несовершеннолетней, и в итоге приговорили к 103 годам тюремного заключения.

b3c2d9fd6d08fd6cbccdcb1d24b4d7ba17544d6c
AFP

«Я помню, с каким трудом смотрела в зеркало, - рассказала жертва. - Я видела девочку, которая не хочет жить в своем теле. Девочку, которая утратила невинность в 12 лет».

Как сообщают New York Daily News, 54-летний Веберман был спокоен и никак не отреагировал, когда в зале суда был озвучен срок, который обвиняемому предстоит провести в тюрьме. При этом адвокаты Вебермана пообещали подать апелляцию и обжаловать столь суровый приговор.

Окружной прокурор Бруклина Чарльз Дж. Хайнс заявил, что решающую роль в вынесении приговора сыграло «мужество юной женщины».

Потерпевшая, которая подвергались неоднократным надругательствам в период между 2007 и 2010 годом, четыре дня давала показания в суде. Девушка рассказала, что Веберман принуждал ее к оральному сексу и заставлял разыгрывать сцены из порнографических фильмов четыре раза в неделю – когда она приходила к нему на консультации. Жертва также утверждает, что Веберман принуждал к подобному еще по меньшей мере 10 женщин, в том числе замужних.

Оригинал статьи


Tags: евреи, изнасилование, приговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments