RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Девять человек погибли на пожаре в Москве

По предварительной версии МЧС, причиной пожара в строящемся жилом комплексе Gazoil City на Херсонской улице стало нарушение
техники безопасности при проведении огневых работ. Скончались девять рабочих, строивших подземный паркинг.



0cded880c840f87ed4d9a641a2e8689fb85491d8
© AFP

Во время строительных работ в подземном гараже жилого комплекса начался пожар. По данным МЧС, двоих погибших обнаружили спасатели, шесть человек умерли по дороге в больницу, один скончался в медицинском учреждении. Еще шесть человек пострадали и находятся под наблюдением врачей.

«По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение техники безопасности при проведении огневых работ», - рассказали агентству ИТАР-ТАСС в МЧС.

Полиция Москвы сообщила, что все погибшие и пострадавшие – это рабочие, которые не только занимались строительством, но и
проживали непосредственно на этом объекте. Сообщается, что Федеральная миграционная служба ранее делала предупреждения адвминистрации стройки о несоблюдении правил проживания рабочих.

Жилой комплекс Gazoil City представляет собой многоподъездный дом этажностью от 20 до 26 этажей, сообщает «Интерфакс». Дом был введен в эксплуатацию летом 2012 года.



Оригинал статьи 


Tags: погибшие, пожар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments