RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Премьер-министр Сербии стал жертвой эротической провокации

Ивица Дачич оскандалился в прямом телеэфире, став жертвой розыгрыша. Сербский премьер не смог справиться с нахлынувшими чувствами, заметив, что на ведущей в студии не было нижнего белья.


543a04cfa214344ae35dcfe5025c9c14e1f7cf03
AFP

Глава правительства Сербии был приглашен в телестудию для обсуждения политических вопросов и не знал, что интервью было организовано популярным шоу розыгрышей «Миссия невыполнима». Роль ведущей исполняла бывшая модель журнала Playboy.

Женщина, одетая в белое короткое платье, воспроизвела известную сцену из эротического триллера «Основной инстинкт». Сидя в кресле напротив премьер-министра, она несколько раз раздвинула ноги, продемонстрировав отсутствие нижнего белья.

Организаторам розыгрыша захотелось узнать, сможет ли политик держать себя в руках в щекотливой ситуации или же, подобно героям фильма, поддастся эмоциям. В итоге Ивица Дачич не смог отвести взгляда от ведущей и недвусмысленно улыбался.

Произошедшее вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии (NUNS), сообщает РИА «Новости». Представители организации обвинили авторов программы в нарушении профессиональной этики.

Официальных заявлений со стороны самого Ивицы Дачича не поступало, однако Министерство внутренних дел, которое он тоже возглавляет, присоединилось к критическим нападкам в адрес устроителей провокации в прямом эфире.

Оригинал статьи


Tags: провокации, розыгрыш, телевидение, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments