RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

В США выпустят презервативы с ароматом бекона

Первого апреля прошлого года J & D’s Foods, компания из Сиэтла, шутки ради выпустила в продажу лубрикант со вкусом бекона. К удивлению руководства, шутка удалась и принесла неплохую прибыль. Надеясь на очередной успех, сегодня J & D’s Foods преподнесла покупателям еще одну новинку – мясные презервативы.


329effe222bae0cfa1dccb9069ab13ebeb523ea2
© J & D’s Food

«Резинки» выпустили под слоганом «Сделай свое мясо похожим на мясо». Презервативы раскрашены под тонкий ломтик бекона и имеют соответствующий запах.
В телефонном интервью для издания The Huffington Post, соучредитель J & D'S Foods Джастин Эш сказал, что идея «мясных презервативов» появилась у него уже давно, но он не был уверен в ее рентабельности до того момента, как с полок магазинов не расхватали беконный лубрикант.
Массовая продажа мясных презервативов в магазинах и аптеках США начнется только в июне, по цене $10 за пачку из трех штук. Впрочем, это не первые презервативы со специфическим ароматом, которые существуют на рынке. Дожидаясь выхода новинки на рынок, гурманы могут разнообразить свои ночи презервативами с ароматом кофе, виски и даже дуриана.

Оригинал статьи

Tags: rt, мясо, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments