RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

У жителя Люблино угнали Toyota Land Cruiser вместе с ребенком

На востоке Москвы преступник угнал Toyota Land Cruiser, в котором находился 3-летний мальчик. Полицейские нашли машину и ребенка недалеко от места похищения, преступника пока не поймали.

11e419c29c9c5a6c8507930d0beabd5ea7d2ae6b
© РИА Новости

В 16:00 в службу «02» позвонил мужчина. По его словам, возле дома 27 на Братиславской улице преступник угнал внедорожник Toyota Land Curiser. В момент похищения внутри машины находился спящий ребенок.
Полицейские ввели в городе план «Перехват». В 16:22 на улице Марьинский парк они нашли пропавший автомобиль, сообщает «Интерфакс». Находившийся в салоне ребенок не пострадал.
Полиция сейчас ведет поиски угонщика. По состоянию на 17:50 мск задержать похитителя не удалось.
В апреле 2010 года машину с ребенком угнали в столичном микрорайоне Домодедово. Рано утром хозяйка автомобиля Toyota Corolla выехала из гаража-ракушки, посадила ребенка в кабину и отправилась закрывать гараж. При этом она оставила ключи в замке зажигания. Ситуацией воспользовался проходивший мимо мужчина. В тот момент, когда женщина отвернулась, он вскочил в машину и уехал с места происшествия. Вскоре сотрудники нашли машину во дворах на Шипиловской улице. Преступник скрылся, находившийся в салоне ребенок не пострадал.
В 2005 году автомобиль с грудным младенцем в салоне угнали у азербайджанского предпринимателя на юго-западе Москвы. Преступники похитили машину на проспекте Вернадского в тот момент, когда его хозяин покинул автомобиль на несколько минут.
Сотрудникам полиции удалось найти ребенка. Вернуть автомобиль и поймать угонщиков они не смогли.

Оригинал статьи

Tags: rt, дети, машина, полиция, ребенок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments