RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Полицейский с пулей во лбу: в Канаде арестована девушка за фото в Instagram

Оказалось, что не всякие фотографии можно публиковать в Instagram. В Монреале полиция нагрянула в дом девушки, которая выложила в социальную сеть фотографию граффити представителя городской полиции Яна Лафреньера с пулей в голове.

1cd50c7eafd6f5da2ac903203b57aada3c32d4f4
anarcommie

В марте 20-летняя Дженнифер Паулак сфотографировала провокационное граффити в одном из районов Монреаля, сообщает американские издание The Huffington Post. На стене был нарисован полицейский с пулей во лбу. Оказалось, что так изобразили представителя городской полиции Яна Лафреньера. Девушка выложила фото в Instagram и была крайне удивлена, когда на следующий день утром полицейские пришли к ней домой с ордером на арест.

«Многим моим друзьям не нравятся полицейские. Я думала, это будет просто весело, поэтому и выложила фотографию. Я даже не знаю, кто он такой, Ян Лафреньер», - рассказала девушка.

Дженнифер обвиняют в том, что она угрожает видным представителям городского департамента полиции. Ее привезли в полицейский участок и допрашивали более четырех часов. Канадские стражи порядка уверены, что девушка будет преследовать Лафреньера, и теперь она ожидает суда. Причем, ей запрещено подходить к дому Яна Лафреньера и городскому департаменту полиции ближе, чем на один километр.

Дженнифер Паулак арестовывали уже три раза, но ей никогда не вменялось уголовное наказание. «Я не жестокий человек и не хочу никому причинить вред», - говорит она. Дженнифер намерена отстаивать свою невиновность перед судом 17 апреля.

Оригинал статьи

Tags: rt, арест, девушка, полицейский, соцсети, фот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments