RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

«Банк-матрас»: испанские производители кроватей обеспечили гражданам спокойный сон

В разгар банковского кризиса в Европе испанцы могут спать спокойно и не бояться за сохранность своих накоплений. Деньги будут находиться буквально под боком наиболее бережливых людей. Производитель кроватей запустил в продажу новинку: матрас со встроенным сейфом.

0d55ed94aa916e039d82917021028df4d7eaf33f
Descanso Santos Suenos

Сберегательная касса «Мой Матрас» – так называется новая разработка компании Descanso Santos Sueños. Те, кто не доверяет банкам, могут приобрести такой матрас за € 875. В нем сбоку спрятан сейф, который закрывается на кодовый замок.

По словам представителя фирмы-производителя, новая модель пользуется такой популярностью, что руководству пришлось пересмотреть планы по выпуску матрасов в сторону значительного увеличения. На сайте компании размещена реклама с изображением протестующих испанцев, которые выкрикивают: «испанские банки рушатся», «люди больше не могут спать спокойно».

В Descanso Santos Sueños считают, что необычную модель матраса стали покупать, потому что она появилась в разгар финансового кризиса на Кипре. Тогда оказалось, что многие крупные вкладчики могут потерять часть своих денег, хранившихся в кипрских банках.

Оригинал статьи

Tags: rt, кризис, производство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments