RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Загадочное убийство в Миссисипи: подозреваемый и полицейский найдены застреленными

Трагедия произошла в хорошо охраняемой штаб-квартире полиции города Джексон. Здание оцеплено и закрыто, а на третьем этаже, где находится злополучная комната дознавателя, работают агенты ФБР. Расследование получило особый статус из-за смерти полицейского при исполнении.

7454ae6f2a3332c2c757bf53bf2619b90841eb7e
AFP

Джереми Пауэлла доставили в отделение накануне поздно вечером. 23-летнего молодого человека задержали по подозрению в убийстве некого Кристофера Александра, чье тело обнаружили с торчащим из шеи ножом на окраине города.

Пауэлла должен был допросить опытный офицер, 40-летний детектив Эрик Смит. На службе в департаменте он состоял с 1995 года. За это время полицейский раскрыл много преступлений и несколько раз был награжден.

Как и полагается по процедуре, подозреваемого из изолятора доставили на допрос в специальную комнату на третьем этаже. Юноша вел себя спокойно. О нем полицейские почти ничего не сообщают. Неизвестно, был ли он в наручниках во время разговора и велась ли видео- или аудиозапись.

Через некоторое время из комнаты, где находились только Смит и Пауэлл раздались выстрелы. Коллеги бросились туда и обнаружили на полу двух мертвых людей. Обо скончались моментально от нескольких огнестрельных ранений. Шеф полиции Ребека Колеман рассказала журналистам, что это вся информация, которая есть у нее.

Известно, что штаб-квартира полиции – это одно из самых охраняемых зданий города. Коллеги утверждают, что никто посторонний не мог проникнуть внутрь, совершить убийство и бесследно исчезнуть.

На месте загадочного преступления уже побывал мэр Джексона. «Весь город и полицейский департамент потрясены. Мы просим жителей проявить терпение и позволить нам прежде выяснить все обстоятельства этого трагического инцидента», - передал слова градоначальника пресс-секретарь муниципалитета.

Оригинал статьи

Tags: rt, полиция, происшествие, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments