RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Московские блогеры недовольны перебоями в расписании «Аэроэкспресса»

Движение «Аэроэкспрессов» из аэропорта «Домодедово» временно отменено. Пассажиры жалуются на неразбериху и таксистов, которые задрали цены на поездку.


1a92fd9270268935e48ea7dc436ba6395521d682
© Eugene Pulsh

Как сообщил в Twitter глава общества «Синих ведерок» Петр Шкуматов, в работе сотрудников Департамента транспорта Москвы наблюдается неразбериха: «В общем, из-за дикого вранья на тему аэроэкспрессов сотрудников Департамента транспорта Москвы я чуть не опоздал в «Домодедово», - пишет Шкуматов.
Активист "Синих ведерок" сейчас добирается до аэропорта на автобусах, которые ходят от станции метро "Домодедовская". "Какие цены на маршрутку в Домодедово. 120 рублей", - написал Шкуматов в твиттер от площадки у метро.
Илья Варламов призывает пассажиров последовать примеру Шкуматова. «Садитесь на метро до Домодедовской а там маршрутка. По времени также», - пишет блогер.
Движение автотранспорта в аэропорт открыто, хоть и с некоторыми затруднениями: «Подъехали к мосту со стороны Мск. Конечно, пробка. Но она не глухая, машины медленно движутся к мосту» - пишет пользователь alexey_tsikunov (орфография сохранена - прим. ред.).
Пользователи также жалуются на московских таксистов, которые отреагировали на перебои в движении поездов повышением цен.«Интересно сколько бомбилы у Павелецкого берут теперь», - интересуется в сети пользователь Legioner 99.
Точных цен на доставку до Домодедово блогеры пока не называют. Пассажиры, которым предстоит поездка в аэропорт в ближайшие дни выражают надежду на быструю работу ремонтных бригад РЖД. «Надеюсь, мост починят в ближайшее время. Неохота на машине в аэропорт ехать», - отмечает в твиттере chudische_nat.

Оригинал статьи

Tags: rt, аэропорт, интернет, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments