RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Депардье обзавелся недвижимостью в 10 км от французской границы

Французский актер с российским паспортом Жерар Депардье вновь приобрел недвижимость. На этот раз он купил здание в Бельгии. Правда, городок Турне находится всего в 10 км от французской границы.

d4f0092a4650605ac081eb1aa0823ea28d9ef006
 © РИА Новости

Бельгийская пресса утверждает, что в доме, купленном Депардье, разместятся ресторан или магазины. Ранее он задумывался о подобном бизнесе в городе Нешен, где у актера также есть недвижимость. Француз даже зарегистрировал коммерческую компанию широкого профиля Holding 2712 с уставным капиталом в €20 тыс
Депардье по-прежнему утверждает, что не намерен постоянно жить в Бельгии. Он рассчитывает проводить в стране не более трех месяцев в году.
Актер решил «бежать» из Франции, когда президент Франсуа Олланд объявил о намерении ввести налог в 75% на доходы богатых сограждан. В начале января Депардье получил российское гражданство. Он прописался в Саранске по адресу ул. Демократическая в квартире своих друзей. Позже глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил Жерару Депардье статус почетного гражданина республики, а в качестве подарка преподнес документы на 5-комнатную квартиру.

Оригинал статьи

Tags: rt, граница, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments