RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Американские спецслужбы разыскивают желтый грузовик, который был замечен рядом с местом теракта в Бо

Агенты ФБР и полицейские разыскивают в пригородах Бостона желтый грузовик с логотипом компании Penske. Стражи порядка говорят, что видели этот грузовик в центре города незадолго до взрыва.


6554bce494e08b5ca242e6f47156a40270124acb



Стражи порядка ищут машину Penske в пригородах американского города. Агенты ФБР распространили среди офицеров ориентировку, в которой призвали не подходить ко грузовику «без мер предосторожности».

Грузовик был замечен полицейским рядом с местом проведения марафона днем 15 апреля. Его водитель утверждал, что везет медицинские принадлежности для врачей, которые обслуживают марафон. Стражи порядка не дали ему проехать к месту проведения мероприятия.

Машина уехала – и теперь ее разыскивает полиция. Руководители расследования опровергают информацию о том, что это единственный след, на который удалось выйти детективам.

«Мы ведем расследование во всех возможных направлениях», - говорит комиссар полиции города Эдвард Дэвис.

Теракт в Бостоне произошел около 23:30 мск 15 апреля. После завершения ежегодного марафона в районе финишной прямой сработали два взрывных устройства. Два человека погибли, более 130 получили ранения.

Около 04:00 мск 16 апреля появилась информация о задержании первого человека, которого подозревают в причастности к совершению терактов. Сейчас с ним работаю полицейские.


Оригинал статьи

Tags: rt, взрывы, марафон, происшествие, теракт, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments