RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

ФБР установило личности подозреваемых в организации теракта на бостонском марафоне

Специалисты ФБР установили личности двух человек, которых подозревают в организации теракта на Бостонском марафоне. Их зовут Майкл Мулугета и Сунил Трипати. Один из подозреваемых возможно задержан в квартале Уотерфронт.

b33720341e6127f258b6a331f45c3df574e03658
© AFP

Агентство пока не сообщает никаких подробностей о подозреваемых.
Сегодня утром после перестрелки в бостонском квартале Уотерфронт стражи порядка задержали одного из подозреваемых в организации теракта на Бостонском марафоне. По предварительным данным, он ранен и доставлен в госпиталь.
Мама жителя Бостона Джона Антонуччи, которая живет в районе места происшествия позвонила ему в панике. «Она видела, как по улице бежали несколько человек и отстреливались от полиции», - говорит мужчина.
«Сначала раздался взрыв, а затем вой сирен», - сообщил газете очевидец событий. «Я выглянул в окно и вся улица была синей от света мигалок», - говорит житель Уотерфронта Питер Дженнингс.
Сейчас стражи порядка ищут второго подозреваемого. Полицейские оцепили несколько кварталов в центре города и обыскивают все дома в окрестных районах.
Специальные подразделения ищут бомбы, которые могут быть заложены в помойных баках. По свидетельству очевидцев, в районе не работает сотовая связь.

Оригинал статьи

Tags: rt, взрыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments