RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Дядя братьев Царнаевых: Тамерлан был склонен к терроризму

Дядя Джохара и Тамерлана Царнаевых, подозреваемых во взрывах на марафоне в Бостоне, считает, что его племянники заслуживают смерти за содеянное.

2945026a3ffda738d830e91349a99b22b2d7d35d
© ФБР

«Они не заслуживают жить на Земле», - заявил он. При этом он назвал убитого в ходе перестрелки Тамерлана Царнаева «неудачником и трусом». Что касается младшего брата, дядя сказал: «Джохар Царнаев был милым тихим мальчиком». По словам дяди, оба брата переехали в США в 2000 или 2001 году.
Дядя подозреваемых в совершении теракта во время марафона в Бостоне братьев Царнаевых сообщил также, что не знает, что могло их толкнуть на столь «варварский поступок». По его словам, они имели в США статус беженцев, а старший – Тамерлан – был склонен к экстремизму. По словам дяди, братья Царнаевы имели в США статус беженцев, который якобы получили как прибывшие из зоны ведения военных действий.
Сам дядя братьев Царнаевых сейчас проживает в штате Мэриленд, а родители братьев, по словам дяди, находятся в России. Дядя сообщил, что видел фотографии подозреваемых по телевидению накануне, однако не узнал их.

Оригинал статьи

Tags: rt, марафон, родственники, террорист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments