RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Category:

Вдова бостонского террориста Царнаева ради мужа надела хиджаб

Кэтрин Рассел, вдова подозреваемого в Бостонском теракте Тамерлана Царнаева, сейчас находится под пристальным вниманием ФБР и журналистов. Вместе с тем, стали известны новые подробности жизни девушки.


9dc007c05cb747e58d38a311887c67f42806c8c9

Знакомые Кэтрин утверждают, что за четыре года совместной жизни с Тамерланом, девушка изменилась до неузнаваемости. Прежде амбициозная американская студентка из итальянской семьи, следовавшая за «американской мечтой», она бросила университет, приняла ислам и начала носить хиджаб. Друзья Кэтрин говорят, что именно муж «промыл ей мозги».

«У нее прекрасные родители, замечательные сестры. Но она встретила этого парня, и все изменилось», - рассказала американским СМИ подруга Кэтрин.

Члены семьи Кэтрин Рассел, в свою очередь, попросили журналистов уважать их право на личную жизнь и пожелали воздержаться от комментариев. У Царнаева и Рассел осталась 3-летняя дочь.

Напомним, Тамерлан Царнаев был убит при попытке задержания. Его брат Джохар Царнаев задержан и находится в тяжелом состоянии в больнице Бостона. Полиция подозревает Царнаевых в причастности к теракту во время Бостонского марафона, где погибли три человека и свыше 180 были ранены.
Tags: rt, Бостон, Царнаев, марафон, теракт, хиджаб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments