RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Полонский сбежал из Камбоджи в Швейцарию

Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский, находящийся под подпиской о невыезде, покинул Камбоджу, где его обвиняют в нападении на местных моряков, и объявился в Швейцарии. Адвокат бизнесмена Александр Добровинский подтвердил факт отъезда, но не стал комментировать происходящее.


75049d763e97d6888146d8a4d26ed4f62ebc4bd5
РИА Новости
Ранее на странице Сергея Полонского в социальной сети Facebook появилось сообщение с географической меткой «Женева». «Доброй ночи, страна!», - написал предприниматель на своей странице в соцсети, после чего знакомые Полонского в комментариях поздравили его «с возвращением».

Российский бизнесмен и двое его товарищей были задержаны полицией Камбоджи 30 декабря 2012 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и угрожая холодным оружием, россияне вынудили моряков катера выпрыгнуть за борт. После этого россияне вступили в спор с сотрудниками правоохранительных органов, которые отобрали у них паспорта и арестовали их.

Позже Полонский попытался наладить контакты с руководством Камбоджи, пообещав серьезные инвестиции в местный бизнес. Благодаря вмешательству российской стороны весной предпринимателя и его друзей освободили из-под стражи, однако Полонский получил свободу под подписку о невыезде.

Tags: rt, Полонский, Швейцария, бизнесмен, побег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments