RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Смерть в духе Агаты Кристи: лондонская пара погибла в бассейне отеля во время вечеринки

Британские полицейские выловили из бассейна Down Hall Hotel в графстве Эссекс трупы двух постояльцев. Гости отеля не поняли, что происходит, и сочли стражей порядка участниками «детективной вечеринки», которая проводилась в день инцидента.

0575b0c64f190091353edc344ff8278ea998820e

Отель Down Hall расположен в викторианском особняке и пользуется популярностью среди любителей свадеб и «детективных вечеринок». На 27 апреля в особняке была запланирована очередная игра. Ее участники уже прибыли в здание и переодевались в костюмы для участия в шоу.

Незадолго до начала игры служащие отеля увидели, что двое постояльцев плавают в бассейне и не подают признаков жизни. На место происшествия была вызвана полиция.

Стражи порядка залезли в бассейн и обнаружили, что постояльцы мертвы. Они достали тела мужчины (ему было около 30 лет) и женщины (которой было около 20 лет). Сотрудники отеля заявили, что эти гости приехали из Лондона накануне вечером. Их имена и фамилии пока не разглашаются.

Другие постояльцы отеля встретили появление полиции аплодисментами. «Мы увидели полицию и репортеров на выходе из отеля и решили, что это актеры, которые потрясающе играют свои роли в нашей игре», - заявила газете The Daily Mirror одна из участниц игры, Морвен Филип. Несколько участников «детектива» спустились к бассейну, чтобы поговорить с «актерами». Только в этот момент они поняли, что имеют дело с настоящими полицейскими.

Руководители отеля поспешили ликвидировать последствия неприятного инцидента. На место происшествия прибыл медицинский вертолет, который вывез тела в местную больницу. Параллельно с детективной вечеринкой в крыле особняка проходила свадьба, участники которой узнали о происходящем только благодаря ширме, которой был отгорожен злополучный бассейн.

Особняк Down Hall Hotel расположен на границе графства Эссекс и Херефордшира. Он был построен богатым торговцем шелком в конце XVI века. В XIX веке поместьем владели знатные англичане, в том числе один член парламента. Сейчас особняк является популярным местом для проведения «детективных вечеринок» и свадебных церемоний.


Оригинал статьи

Tags: rt, Лондон, вечеринка, происшествие, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments