RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Спасибо деду за победу: пьяная девушка забила ветерана насмерть

Сотрудники Следственного комитета выдвинули против юной жительния Якутска обвинение в причинении вреда здоровья, которое повлекло смерть потерпевшего. Следствие считает, что пьяная девушка нанесла пожилому человеку множественные удары по голове и ногам в ходе ночной драки.

1c6477c1d2d18791e64abbccb1cc840711b46476
РИА Новости

Конфликт между девушкой и ветераном ВОВ произошел в середине декабря 2012 года. Пьяная женщина вернулась из ночного клуба в квартиру своего молодого человека, в которой жил пенсионер. Домой она привела свою родственницу, вместе с которой отдыхала в развлекательном заведении.

Обе женщины были пьяны, отмечает СК. Они повздорили и начали громко выяснять отношения. Ветеран проснулся и попросил девушек вести себя потише. В ответ на эту просьбу юная жительница Якутска набросилась на старика с кулаками.

«Она нанесла ему множественные удары по голове, шее, рукам и ногам. От полученных телесных повреждений спустя 10 дней потерпевший скончался в больнице», - констатирует управление Следственного комитета по республике Саха.

Против девушки было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальное наказание за это преступление составляет 15 лет лишения свободы.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оригинал статьи

Tags: rt, ветеран, девушка, происшествие, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment