RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Полиция Лос-Анджелеса устроила облаву на человека-паука

Стражи порядка разыскивает преступника, который, переодевшись в костюм человека-паука, похитил $6 тыс. у сотрудника туристической компании. Молодой человек прогуливался по Голливудскому бульвару, когда его ограбил злоумышленник в наряде супергероя.


9fb57271536237a6845ab12c4d2acf26655e289f
AFP

На знаменитом городском бульваре традиционно собираются костюмированные актеры, предлагающие сфотографироваться с ними. Среди уличных персонажей можно найти и героев голливудских фильмов, и клоунов и бродячих музыкантов. Пока туроператор наблюдал за сценой двух артистов, к нему подбежал человек в одежде человека–паука, выхватил сумку-планшет и немедленно скрылся. В тот день клерк взял всю наличность из кассы турфирмы и нес деньги в банк.

Позже полиция Лос-Анджелеса задержала всех мужчин в костюмах человека–паука, но вора найти не удалось.

Городские СМИ шутят, что поймать супергероя – это задача не из легких, но стражи порядка не отчаиваются, поскольку начальник полиции Лос-Анджелеса заявил о готовности до победного искать вора.

В то же время добросовестные супер-герои с Голливудского бульвара заверили журналистов, что теперь будут пристальнее следить за «чужаками», чтобы те не ограбили прохожих. Теперь за порядком на этой улице следят Супермен, Бэтмен и женщина-кошка.

Оригинал статьи

Tags: rt, США, ограбление, происшествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments