RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Category:

Олигарх Владислав Доронин променял чернокожую модель Наоми Кэмпбелл на блондинку из бара

Мировые таблоиды не раз заговаривали об их свадьбе, но ей так и не суждено было случиться: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин больше не вместе. О расставании пары сообщила газета New York Post.

0ae22cacf311b22f763c52d520300a0e9a54d36d
AFP

По словам источника издания, пара решила «сделать перерыв в своих отношениях». В последний раз вместе их видели на пляже Маями в марте этого года. С того момента Владислава Доронина уже неоднократно замечали на различных нью-йоркских вечеринках без Наоми.

Более того, на днях папарацци застукали российского олигарха в баре Rose отеля Gramercy Park в компании красивой блондинки. Источник New York Post утверждает, что во многом отношения Наоми и Влада были деловыми, модель внесла гламур в его бизнес по недвижимости. Часто пара проводила много времени в дали друг от друга.

42-летняя Наоми сейчас с большим успехом ведет новый сезон шоу «The Face». 50-летний олигарх из России благодаря «черной пантере» стал вхожим в высший голливудский свет и теперь дружит с Леонардо Дикаприо.

Несмотря на разрыв, ходят слухи о том, что Наоми пригласила Владимира на свой день рождения, который она отметит 22 мая на Ибице.

Кэмпбелл и Доронин сошлись ровно пять лет назад во время Каннского кинофестиваля. Общество, в котором пара проводила время, характеризовало их отношения как любовные.

Представители Наоми Кэмпбелл и Владимира Доронина пока никак не комментируют слухи о разрыве.


Оригинал статьи

Tags: rt, скандал, шоубизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments