RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Актриса Хелен Миррен обматерила британских геев за шумный парад

Защитники геев и транссексуалов прошли по центру Лондона под грохот барабанов и сорвали спектакль, в котором британская актриса Хелен Миррен играла королеву Викторию. Актриса вышла на улицу в сценическом одеянии и обматерила сторонников меньшинств.


941924ea5106fc64b2759c02923097896ca899d4
AFP
Инцидент произошел во время спектакля «Аудиенция королевы», который шел в лондонском театре Gielgud. Хелен Миррен играла роль королевы Виктории, которая правила Британской империей во второй половине XIX века. Игра актрисы прерывалась бурными овациями активистов, отмечает The Daily Mail.

Проблемы возникли во время окончания первого акта пьесы. В это время мимо театра с барабанным боем прошли лондонские геи и их сторонники, которые рекламировали вечеринку для людей нетрадиционной ориентации «As One in the Park». По свидетельству очевидцев, шум барабанов был слышен в зале.

Хелен Миррен доиграла роль и удалилась со сцены под аплодисменты публики. После этого, не переодеваясь, актриса вышла на улицу и обматерила участников парада.

«Заткнитесь, вашу мать!», - крикнула актриса сторонникам прав меньшинств. По другой версии, она была более вежлива и всего лишь попросила их быть потише. «Я играю здесь роль», - закричала она барабанщикам.

После этого Миррен вернулась в театр и, как ни в чем не бывало, доиграла свою роль во втором акте. Зрители отмечают, что актриса ничем не выдала своего волнения и даже пошутила относительно света, который на несколько минут погас на сцене из-за удара молнии.

Барабанов во втором акте было не слышно. После встречи с королевой Викторией участники вечеринки для лиц нетрадиционной ориентации поспешили удалиться с улицы, где располагается театр Gielgud. Вечером того же дня организаторы акции «As One in the Park» выразили «сожаление» из-за срыва спектакля и даже пригласили Хелен Миррен принять участие в веселье. Представитель актрисы комментировать эти заявления сторонников прав меньшинств не стал.

Британская актриса Хеллен Миррен – дочь русских эмигрантов. Ее настоящее имя – Елена Васильевна Миронова. Она снималась во многих британских фильмах и сериалах. Признание пришло к ней после ролей Елизаветы I и Елизаветы II, за которые она получила премии «Эмми» и «Оскар». В 2013 году Миррен получила престижную театральную премию «Оливье».

Оригинал статьи

Tags: rt, актриса, гей-парад, меньшинства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments