RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Виктория Бэкхем узнала по телефону, как станцевать эротический танец для мужа

Звезда шоу-бизнеса решила подарить Дэвиду Бэкхему на день рождения сексуальный бурлеск. Как пишут британские СМИ, хореографическим премудростям бывшую участницу группы Spice Girls научила американская актриса и танцовщица Дита фон Тиз.


2f9e5fc18d623b5cf60bd75efafb5ab47bc9b896
AFP


Легендарный футболист Бэкхем отметил свое 38-летие в Париже вместе с женой и дочерью. Как пишет The Independent, спортсмен получил на праздник неожиданный подарок от супруги: она исполнила для мужа эротическую сцену в танце.

Как выяснили журналисты, бурлеск оказался срежиссирован Дитой фон Тиз. «Виктория считает Диту иконой сексуальности. Она попросила ее подсказать некоторые самые красивые и волнующие движения. Виктория также обожает эротичное нижнее белье, и Дэвид купил ей в Париже как раз то, в котором она предстала перед ним во время презентации своего подарка. А Дита фон Тиз дала Виктории по телефону несколько профессиональных советов», - рассказал источник, близкий к знаменитой паре.

По данным все того же неназванного источника, Виктория Бэкхем сейчас находится в отличной физической форме, занимаясь гимнастикой по методу Трейси Андерсон. Она любит шутить на тему того, что бурлеск – это еще один отличный способ поддерживать себя в тонусе.

Оригинал статьи

Tags: rt, шоубизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments