RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Семилетняя дочь Тома Круза создаст собственный бренд одежды

Девочка Сури займется дизайном одежды и создаст собственную коллекцию. Об этом сообщает газета The Sun, уточняя, что сумма контракта Сури Круз составляет £1,5 млн.

d9dc8004296efa9be8c6bb7f4034cf6444e23724
© AFP

Юная модница Сури Круз регулярно попадает в список самых стильных детей звёзд кино и шоу-бизнеса. Сейчас ей всего семь лет, но она очень интересуется модой и любит рисовать эскизы одежды. Теперь её рисунки станут реальностью.
Первая коллекция марки «Suri» появится в нескольких магазинах Ноью-Йорка уже этой осенью. Среди одежды по эскизам дочери Тома Круза можно будет найти почти все предметы гардероба: джинсы, платья, блузки, обувь и аксессуары. Если бренд «Suri» станет успешным, то её коллекция начнёт продаваться в бутиках по всей Америке. Анонимный источник газеты The Sun сообщил, что родители Сури позволили ей заняться дизайнерским в качестве хобби. По мнению отца и матери девочки, когда Сури вырастет, она будет заниматься чем-то другим, но не модой. При этом с семилетней Сури Круз уже подписан серьезный контракт на £1,5 млн.
Инициатором идеи была сама девочка, но её предложение ограничивалось созданием блога про моду. В ходе дискуссии в семье Круз было принято решение расширить границы и позволить детской мечте воплотиться в реальность. В реализации модных планов девочке помогает её мать Кэти Холмс и стилист Джин Янг. Том Круз поддержал затею дочери и бывшей жены.

Оригинал статьи

Tags: rt, дети, знаменитость, мода, одежда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments