RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Убийца семьи сотрудника ФСКН в Петербурге дал первые показания

Курсанту Илье Комарову грозит пожизненное заключение за убийство жены и сына сотрудника Федеральной службы по контролю за оборотом. На допросе он признался в совершении этого преступления.

db1971e912d66cfa8ac3fade14b777e32026f152
© РИА Новости

По сообщениям Следственного комитета, курсант военного института внутренних войск МВД Илья Комаров рассказал, что вечером 11 мая он поднялся к семье Алексея Зеленского сотрудника ФСКН, которая проживала этажом выше, для того, чтобы посмотреть их сантехнику. Через некоторое время между ним и хозяйкой квартиры произошла ссора. Разъяренный сосед набросился на женщину и нанес ей множество смертельных ударов ножом. После этого он убил 12-летнего сына соседки и их собаку, передают российские СМИ.
В Следственном комитете сообщили о том, что проверили показания Комарова на месте преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Для помощи в расследовании дела в Санкт-Петербург прибыли криминалисты центрального аппарата Следственного комитета. В Петербург приехал и главнокомандующий внутренних войск МВД России Николай Рогожкин.
Четырех начальников бывшего курсанта было решено уволить. Главком Внутренних войск МВД лично встретился со всеми военнослужащими и преподавателями института. Четыре офицера покинут свои должности в связи с тем, что они плохо следят за курсантами за пределами вуза.
Двойное убийство в Санкт-Петербурге произошло в ночь на воскресенье 11 мая. Злоумышленник проник в квартиру, убил жену, ребенка и собаку сотрудника ФСКН. После этого преступник похитил ювелирные изделия и скрылся. Убитых обнаружил глава семьи, вернувшись с работы.

Оригинал статьи

Tags: rt, Петербург, Россия, ФСКН, допрос, семья, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments