RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Полиция планирует передать в СК материалы по делу Витаса

Полиция планирует передать материалы в отношении певца Витаса об оскорблении полицейских в Следственный комитет России. Ранее певец был задержан в связи с тем, что сбил женщину на велосипеде, после чего оскорбил и нанес побои одному из прибывших на место ЧП полицейских.

6fc9dad79ac9f438a0e65164c7a5681640f1b9c8
© РИА Новости

Московская полиция может передать в Следственный комитет России материалы в отношении певца Витаса об оскорблении и нанесении побоев сотрудникам
отдела полиции по охране Всероссийского выставочного центра (ВВЦ). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
В полиции заявили, что решается вопрос о направлении в Следственный комитет материалов в отношении Виталия Грачева (певца Витаса) по факту оскорбления и нанесения побоев сотрудникам отдела полиции по охране ВВЦ.
Сообщается, что 10 мая на главной площади перед ВВЦ певец сбил женщину на велосипеде. Сбитая женщина попыталась поговорить с водителем, но тот направил на нее пистолет Макарова. Позднее полиция установила, что это был муляж. По свидетельству некоторых очевидцев, артист был сильно пьян и оскорблял очевидцев преступления.
«Водитель автомобиля «Infinity» Грачев Виталий сбил женщину на велосипеде, 1984 года рождения. Пострадавшая госпитализирована», - рассказали в полиции.
В то же время адвокаты Витаса намерены жаловаться на полицейских. Они утверждают, что Витаса пять часов продержали в наручниках на солнцепеке, пока шло разбирательство.

Оригинал статьи

Tags: rt, СК, оскорбление, певец, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments