RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Американец, планировавший дойти до Бразилии с футбольным мячом, погиб под колесами автомобиля

Сегодня стало известно о трагической кончине американца, намеревавшегося дойти из США до Бразилии, ведя перед собой футбольный мяч. 42-летний участник благотворительной акции в пользу детей из бедных стран попал под колеса автомобиля.


734a4c90908d3914ee223bdc7c25ff7d0374cc2e
© breakawaybrazil.com


Ричард Свонсон вышел из своего дома в Сиэтле первого мая. Он планировал пройти через 11 стран на пути в Бразилию, куда намеревался попасть к началу чемпионата мира по футболу, который начнется летом 2014 года. При этом всю дорогу Свонсон должен был вести перед собой футбольный мяч. Его акция была организована в рамках благотворительного проекта One World Futbol Project, участники которого дарят детям развивающихся стран футбольные мячи.

Однако жизненный путь американского энтузиаста был трагически прерван проходящим мимо автомобилем в штате Орегон. Мужчине удалось пройти всего 400 километров. О кончине Свонсона сообщили его друзья на странице путешественника в Facebook:
«С тяжестью на сердце сообщаем вам, что Ричард Свонсон скончался утром. Его команда, семья, друзья и любимые будут скучать по нему. В наших сердцах ты дошел до Бразилии».


Смотреть видео


Tags: rt, Бразилия, США, американец, благотворительность, видео, происшествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment