RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Categories:

Королеве красоты из России разрешили работать в американских магазинах

Анну Малову, которой грозило семь лет лишения свободы с последующей депортацией на родину, выпустили из наркологической клиники в США. Обладательнице звания «Мисс Россия» 1998 года в суде посоветовали «руководствоваться здравым смыслом», в этом случае она спокойно сможет жить и работать в Америке.

e3cd398eb00b6eb3dd578066636815fce5d893dc
РИА Новости


40-летняя россиянка получила титул самой красивой девушки России в 1998 году. После чего Малова дошла до четвертьфинала конкурса «Мисс Вселенная», а потом уехала в США, где за последние три года её неоднократно задерживали за различные махинации с врачебными документами. Россиянка воровала у врачей рецептурные бланки и подделывала рецепты на наркосодержащие препараты. Как выяснилось в ходе судебного разбирательства, Маловой было легко обмануть чиновников, поскольку она получила медицинское образование.

Изначально уроженке Ярославля грозило тюремное заключение сроком до семи лет, запрет на работу в торговле и сфере оказания медицинских услуг и даже возможная депортация, но адвокат россиянки Роберт Готлибсуд добился смягчения приговора. В результате судья Эллен Коэн отправила Анну Малову на принудительное лечение в наркологическую клинику на полтора года.

Администрация клиники несколько раз сообщала, что поведение Маловой было агрессивным: она дралась с другими пациентками и постоянно закатывала истерики. Но после завершения курса лечения судом было объявлено, что женщина больше не опасна для общества и может зарабатывать на жизнь самостоятельно.

По данным американских СМИ, судья призвал Малову руководствоваться здравым смыслом и следовать предписаниям сотрудников наркологической клиники.

Оригинал статьи

Tags: rt, США, происшествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments