RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

МВД: Три человека погибли в результате двух взрывов у здания управления Службы судебных приставов в

У здания Службы судебных приставов в столице Дагестана произошел двойной теракт. Три человека погибли, 45 человек получили ранения, сообщает МВД по Дагестану.


 © RT

«Сначала был подорван один автомобиль, пострадавших не было, минут через 15, когда на месте работали оперативники, произошёл второй взрыв», - сообщил агентству Интерфакс источник в правоохранительных органах Дагестана.
Примерно половина пострадавших в результате взрывов, прогремевших в понедельник в Махачкале - сотрудники полиции, сообщают в МВД.
Взрывная волна была настолько мощной, что выбила стекла соседних зданий и повредила более 30 автомобилей. На некоторых из соседних улиц началась паника.
Первоначально СУ СКР сообщил, что погибли восемь человек. Позже МВД сообщило о гибели трех человек. По предварительным данным, среди них - двое полицейских и один судебный пристав.
Информация по количеству раненых также остается противоречивой. МВД республиков сообщило журналистам о десяти раненых. Между тем агентство "Интерфакс-юг" со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона сообщает о 22 раненых.
На месте происшествия работают стражи порядка и врачи. Здание управления Службы судебных приставов расположено менее чем в двух километрах от центра Махачкалы.

Оригинал статьи

Tags: rt, Дагестан, Россия, взрывы, видео, жертвы, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments