RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Псевдо-PSY развлекался среди звёзд на Каннском фестивале

Человека, выдававшего себя за корейского певца PSY, вывели на чистую воду благодаря социальным сетям. Сам певец, увидев в Twitter «свою» фотографию, отреагировал с юмором: «Говорят, что ещё один я расхаживаю по Каннам. Пусть мой менеджер Скутер Браун передаст мне привет».


cc7ebc90f3cea1085bb6235a6a17c219ff17ba7a
© RT


Уроженец Франции Дени Карре похож на южнокорейского артиста PSY как две капли воды. Благодаря внешности и экстравагантному гардеробу француз сумел посетить ряд закрытых вечеринок фестиваля в Каннах. Его видели в одной компании с Джастином Тимберлейком и Ларсом Ульрихом. Настоящий PSY в это время находился в США.

В интервью газете La Montagne 34-летний Дени рассказал, что впервые его спутали с певцом в сентябре прошлого года в Дублине: «Мы были с подругой в клубе, и вокруг нас собралась целая толпа. Все хотели со мной сфотографироваться. Oттащить поклонников удалось только охране заведения».

С тех пор Дени Карре понял, что внешностью можно пользоваться в своих интересах, в том числе и на кинофестивале.

Стоит упомянуть, что в начале февраля в Москве и в начале мая в Алма-Ате была объявлена продажа билетов на концерт PSY, но ни сам певец, ни его менеджеры даже не слышали о «запланированных» концертах. СМИ подозревают, что концертные агентства попались на удочку мошенников, организующих выступления двойников артистов.

Оригинал статьи

Tags: rt, Каннский фестиваль, происшествие, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments