RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Землетрясение в Москве: толчки зафиксированы в центре, на северо-востоке и юго-западе столицы

Жители столицы сообщают, что в центре Москвы ощущались подземные толчки. На юго-западе столицы трясло офисные здания, а фирмы на Таганке эвакуировали людей. Официальных подтверждений этим сообщениям пока нет.

d17bd18cb7b163e8726bacf3f68eca8e09906505
© @vbirf


Первыми о подземных толчках сообщили сотрудники офисов на юго-западе Москвы. По их словам, в зданиях сдвинулась мебель.Позже блогеры заявили об эвакуации офисов в районе Таганки.

«У нас на Саввинской набережной сейчас трясло», - написал в Twitter пользователь muksiscat.

Землетрясение можно было наблюдать в других районах Москвы. «Дом по швам трещал. Землетрясение в Москве», - пишет пользователь Twitter loko_z, которая живет в районе ВДНХ.

Очевидец сообщил RT, что несколько офисов было эвакуировано в деловом квартале рядом со станцией метро Белорусская. «Люди вышли из здания. Я спросил их, что случилось, они сообщили мне, что их трясло и было землетрясение», - отметил свидетель происшествия.

Подземные толчки ощущались в метро, сообщил RT другой очевидец событий. По его словам, поезд на станции метро "Парк Культуры" раскачивался. Паники среди пассажиров не было.

Дежурный московского подразделения МЧС сообщил агентству "Интерфакс" о том, что в столичные службы поступило множество звонков с сообщением о землетрясении.

Оригинал статьи

Tags: rt, МЧС, Москва, землетрясение, происшествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment