RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Ведущая Fox News призвала граждан США «врезать» тем, кто голосовал за Обаму

Ведущая программы The Five на американском телеканале Fox News была очень возмущена тем, что Министерство юстиции США следило за одним из журналистов канала. В своей радиопередаче она обратилась к слушателям с призывом найти кого-нибудь, кто голосовал за Обаму, и ударить в лицо.

3ee03d67eec5729f9b5436ec4b93f0fc15ad2fa6
© AFP


«Fox сказал, что на нас нацелились, на самом деле, правительство внесло нас в список своих целей, - в ярости заявила ведущая Fox News Андреа Тантарос в своей передаче на радио. - А они ответили: «О, да Fox просто сошли с ума! Они параноики!» Правда? Мы параноики?».

«Вот что происходит с нашими СМИ! Это Америка Обамы! Она похожа на Советский Союз!», - продолжила ведущая.

Андреа Тантарос вспомнила, как во время предвыборной кампании Барак Обама обещал изменить страну, и многие люди именно поэтому проголосовали за кандидата от демократической партии.

«Если сегодня вы увидите кого-то, кто голосовал за Обаму, сделайте мне одолжение, врежьте ему в лицо», - сказала радиоведущая.

После перерыва на рекламу, один из слушателей из Южной Каролины позвонил в студию и сказал, что ненавидит Барака Обаму, но призыв избивать тех, кто голосовал за него, немного неправильный.

«Чтобы всем стало ясно: я не призвала ударить самого Обаму в лицо, - решила уточнить Андреа Тантарос. - Меня бы арестовали, с таким-то правительством».

Как стало известно недавно, правительство США шпионило не только за журналистами Associated Press, но и за сотрудниками Fox News. Министерство юстиции США официально обвиняет корреспондента телеканала Джеймса Розена в «преступном соучастии» в раскрытии информации, связанной с национальной безопасностью. Хотя утечку информации допустил Госдеп США, министерство хочет наказать репортёра.

Оригинал статьи

Tags: rt, Обама, США, призыв, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments