RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Александр Емельяненко вернулся на ринг и нокаутировал Боба Саппа

Для победы над американским тяжеловесом Александру Емельяненко понадобилось менее полутора минут. Схватка на ринге в Москве в рамках бойцовского шоу «Легенды» продлилась всего 1 минуту 19 секунд. Россиянин нанёс серию ударов в голову сопернику, тот упал на пол и не смог отразить добивающую атаку.

8909e51b699ff2bc182f210634b06b1480f40b95
 © Art Fighting

Бой против Боба Саппа стал для Александра Емельяненко первым за полгода. Напомним, что в декабре 2012 года спортсмен объявил о завершении карьеры, а компания M-1 Global разорвала контракт с россиянином.
На пресс-конференции перед боем в Москве Боб Сапп устроил потасовку со своим будущим соперником. Когда журналисты попросили бойцов попозировать на камеру, американец толкнул Александра и полез в драку. Двух тяжеловесов пришлось разнимать охране и тренерам.
На ринге Емельяненко отомстил своему обидчику за скандал на пресс-конференции. Рефери остановил бой уже в первом раунде: российский боец смешанных единоборств провёл несколько точных ударов в голову противнику, а потом добил упавшего на пол Саппа, который после мощных попаданий не смог сориентироваться и не понимал, с какой стороны на него обрушится новая атака Емельяненко.
Сам Александр Емельяненко ранее заявил, что вернулся в спешанные единоборства не ради одного боя. Россиянин находится в хорошей форме и готов ко встрече на ринге с новыми соперниками.

Оригинал статьи

Tags: rt, Емельяненко, Москва, Россия, победа, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments