RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Category:

Дмитрий Медведев: У нас с Путиным товарищеские отношения, иначе сегодня было бы другое правительство

Премьер-министр России рассказал эфире телеканала НТВ, что в 1999 году приехал в Москву благодаря хорошим отношениям с действующим президентом и ситуация до сих пор не изменилась.

ad0c111f59d18cc5db0368bb79ab094c3c1bd835
© AFP

О своих отношениях с Владимиром Путиным премьер-министр рассказал в программе «Центральное телевидение» с Вадимом Такменевым. «У нас были, есть и остаются товарищеские, хорошие отношения. В противном случае, если бы это было иначе, ну, наверное, сегодня было бы другое правительство», - пояснил Медведев.
«Нас постоянно пытаются искусственно растащить и сказать «ну вы же разные, у вас стили разные, значит, у вас разные взгляды, значит, вы друг с другом не совместимы, значит, вы должны друг другу оппонировать. Но если бы это было так… Знаете, я может совсем простую вещь скажу. Вряд ли я бы приехал из Петербурга в Москву в 1999 году, - добавил Медведев. - Это происходило не вопреки, а благодаря нашим с ним отношениям. И я считаю, что это было для страны неплохо».
При этом премьер заметил, что слухов и разговоров о грядущей отставке правительства всегда будет много и когда-нибудь они оправдаются. По его мнению, это лишь вопрос времени: «Отставка правительства обязательно состоится, какие сомнения в этом. Обязательно будет, вопрос в том, когда». Но, добавил Медведев, эти слухи не мешают ему работать, тогда как с министрами всё «сложнее»: «Я им сказал: ребята, вы не дёргайтесь, работайте, потому что рано или поздно вас всех уволят. Так устроена жизнь».

Оригинал статьи

Tags: rt, Медведев, Путин, интервью, отношения, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment