RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Из-за кризиса в Греции разучились любить

Национальный институт здравоохранения Греции сообщил печальную статистику: по причине острого кризиса и многочисленных сокращений в стране, греческие супружеские пары прекратили заниматься любовью. На смену интиму в семьи пришли агрессия и злость.

aa24fef25d81cb4d056b20a9ef4b6b751d30a224
© AFP

Результаты социологического опроса, проведённого Национальным институтом здравоохранения Греции среди 400 женщин и 600 мужчин в возрасте от 35 до 45 лет показали: пять лет финансовой нестабильности в стране не оказали негативного влияния на личную жизнь лишь 31% греческих семей.
В рамках проведённого опроса люди перечисляли часто испытываемые в повседневной жизни эмоции. Оказалось, что 61% часто испытывают чувство нестабильности, 50% постоянно охватывает раздражение, 35% - депрессия, 19% пребывают в страхе. Подытоживая результаты, специалисты подчеркнули, что сочетание чувств страха, раздражения и нестабильности у мужчин приводит к резкому снижению сексуальной активности и даже к агрессии по отношению к своим вторым половинам.
Согласно опросу, в 72% семей применяются оскорбления, 55% женщин признались, что испытывали сексуальное унижение, а 18% - были изнасилованы своими мужьями, 8% заявили, что во время их семейных ссор применялась физическая сила.
Сокращение зарплат, пенсий и пособий - одно из основных условий кредиторов из ЕС и МВФ для получения Грецией пакета кредитов и реализации программы по списанию греческого долга.

Оригинал статьи

Tags: rt, Греция, кризис, любовь, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments