RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

В США мать заявила в полицию на 13-летнего сына из-за печенья

13-летнего подростка обвинили в краже из-за того, что он без спроса съел домашнее печенье. При этом полицию вызвала мать мальчика, приготовившая выпечку, передают местные СМИ.

6b2ccddc956d0e1b2298e2b9ee7d74df2f776ccd
© AFP

Семейная драма разыгралась на востоке США в штате Северная Каролина. 37-летняя Латаша Ренее Лав вызвала в свой дом полицию после того, как её сын без спроса съел приготовленное ею печенье.
Представитель полиции сообщил, что это было печенье со сладкой начинкой, сделанное из слоёного теста. Ущерб оценили в $5.
Соседи Лав сообщают, что это уже не первый скандал в их семье. Они утверждают, что у Латаши нередко возникают проблемы с воспитанием ребёнка, однако на этот раз все жители окрестных домов сошлись во мнении, что мать зашла слишком далеко.
Несмотря на то, что большинство сочувствует ребёнку и все соседи характеризуют его как «приветливого и воспитанного мальчика», наказания «маленькому воришке» не избежать. В соответствии с законами штата Северная Каролина, подростку, взявшему что-либо без предварительного разрешения родителей, должно быть предъявлено обвинение в «мелком хищении чужого имущества путём кражи».

Оригинал статьи

Tags: rt, США, дети, инцидент, общество, полиция, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments