RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Требуется «специалист по кошачьему видео»: новая вакансия появилась в британском пиар-агентстве

Британское агентство по связям с общественностью Taylor Herring опубликовало на своём сайте объявление о поиске «специалиста по кошачьему видео» на полный рабочий день. Зарплата нового сотрудника будет зависеть от опыта работы.

6216b4189b68d2da3779332f1e6f583339690418
© Tjflex2/flickr.com

«Креативное агентство Taylor Herring, обладатель наград и премий, ищет нового сотрудника, который присоединится к быстрорастущей команде», - с таких слов начинается объявление о необычной вакансии. Все желающие присоединиться к творческому коллективу могут прислать резюме и короткое видео, которое «продает ваши навыки», говорится в объявлении. Среди необходимых навыков: умение творчески писать, пользоваться программой Photoshop и работать с YouTube. Важный навык успешного кандидата - умение предугадывать новый мем.

«Представьте как круто это будет смотреться на вашей визитке» - прокомментировал объявление о поиске «специалиста по кошачьим видео» руководитель компании Джеймс Херринг, сообщает Lenta.ru.

Основанное в 2001 году агентство Taylor Herring создает вирусные рекламные кампании в социальных сетях. Агентство занималось продвижением таких брендов, как Red Bull, Panasonic, Honda и Fiat.

Вакансия Taylor Herring не самая необычная. В марте один из отелей Хельсинки искал соню. В обязанности такого сотрудника входило спать и вести блог с положительными отзывами о сне в номерах отеля. Успешному кандидату предлагался контракт на 35 дней и достойная зарплата. А совсем недавно руководство круизной компании Carnival Cruise Lines объявило о беспрецедентной вакансии: для тестирования океанского лайнера в карибских и средиземноморских круизах компания разыскивала весёлую и спортивную семью. В распоряжении семейства Carnival Cruise Lines предоставляло все услуги корабля: от водных горок до салонов красоты, баров и ресторанов. В обмен члены «контрольной» семьи должны будут предоставлять подробный отчёт обо всех развлечениях на борту лайнера, о состоянии кают, качестве еды и напитков, а также уровне сервиса.


Оригинал статьи

Tags: rt, Великобритания, общество, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments