RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

У пассажиров трансатлантического рейса в полёте кончилась туалетная бумага

Экипаж авиакомпании United Airlines перед перелётом из Сан-Франциско в Лондон не успел загрузить достаточное количество туалетной бумаги на борт. Уже в воздухе стюардессы предложили пассажирам воспользоваться подручными средствами.

6d734cca6fea71b4d2d4ac7478d862d289a5e04f
© unitedcontinentalholdings.com

Чтобы избежать паники и многочисленных вопросов, экипаж лайнера уже в начале полёта начал рекламировать в качестве альтернативы туалетной бумаге фирменные салфетки с ярким логотипом авиакомпании, сообщает Daily News.

Позже представители United Airlines сообщили, что загрузка туалетной бумаги вызвала бы задержку рейса, поэтому было решено лететь без гигиенических средств.

«Туалетная бумага была в большей части туалетов на борту рейса 931. Когда в некоторых из кабинок бумага закончилась, экипаж быстро нашёлся и предложил клиентам бумажные салфетки. Мы просим прощения за все неудобства, причинённые пассажирам», - сообщила пресс-служба компании.

Стоит отметить, что United Airlines занимает последнее место в рейтинге American Customer Satisfaction Index, определяющем качество обслуживания американских авиаперевозчиков.

Оригинал статьи

Tags: rt, пассажиры, происшествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments