?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Плохие новости для Кокорина
rt_russian



Читать далее




  • 1
Почему нельзя выпустить. Почему надо мучить и смаковать это. Когда закончится позор. Стыдно за всех нас.

выпустят, а этот мудак вам же в кафе башку разобьет стулом. или столом.

Хотел бы разбить, разбил бы и убить бы мог. Спортсмен все таки. А здесь даже не пошатнулся. Пожали руки и извинились друг перед другом. Так противно смотреть на все это. Грязь какая то. Точно из-за мкада не выглядывали. Что сделали эти люди...? За, что ломать их футбольную карьеру. Вредить нашему футболу.

оборзевший подонок пойман, пытался прятаться. футболист он, нет - плевать. это ответственность за тупость и моральное уродство. он ещё очень легко отделался, бывший футболист.

Называть людей подонками, на исповеди в церкви замаливать нужно. Пусть все вернется к тем, кто плохое другому желает. Губернаторы бюджетами городов воруют, их с браслетами выпускают. Стыдно господа, стыдно.

удар стулом по голове вернуть тому, кто его произвёл, зуб выбить, прилюдно морду расквасить, и футбольными ногами жёстких поджопников надавать на улице. вы чего, с дуба свалились, интеллигент? бред не надо нести о губернаторах. мы тут о конкретном дебиле, который сидит заслуженно.

Вообщем то Пак на второй день на работу вышел. И все его видели по ТВ. А вы продолжайте бороться с отморозками подонками. Видимо настоящие вам в жизни не встречались. И тюрьмы у нас заселить некем. Вот людей в пьяном виде на машинах сшибают и уходят от ответа ничего. А здесь разорвать, растоптать, уничтожить. Несоизмеримо как то все это народное порицание, с жизнью нормальной. Живет так у нас наш народ. И ничего. В войнах побеждает. Морды бьет. Хуже, когда школьники бьют друг друга скопом до инвалидности. А взрослые разберутся в своих забавах. Не желайте ближнему своему, чего себе не желаете. И не зарекайтесь.

  • 1