RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Конгресс США выслушает жертв атак беспилотников

Конгресс США впервые за свою историю услышит обращение пакистанской семьи, выжившей после атаки американского беспилотника. Главный вопрос пакистанцев: почему их бабушку разорвало на куски? Корреспонденту RT Гаяне Чичакян удалось пообщаться с этой семьёй.

02dbff98a492d7c96838c7a654919a2617d959ff
© RT

Выжившая в атаке беспилотников Набила ур-Рехман не знает, почему и за что её родственница должна была стать жертвой.

Когда появился беспилотник, девочка была на улице с бабушкой. Вдруг всё потемнело. Набила испугалась и побежала. Потом увидела, что у неё из руки, не останавливаясь, идёт кровь. В ещё большем испуге ребёнок побежал дальше.

Отец девочки очень рад тому, что люди услышат их историю. Он был сыном погибшей женщины. Его семья приехала в США, потому что не знает, из-за чего американские беспилотники нанесли удар по их деревне и их дому.

Впервые конгресс США, который санкционирует удары беспилотников, услышит ни в чём не повинных жертв этих атак. Пакистанская семья ур-Рехман расскажет о том, что им пришлось пережить. Эти люди надеются получить ответы на вопросы: что будет дальше, почему каждый день они должны жить в страхе и за что была убита их бабушка?

Оригинал статьи

Tags: rt, США, беспилотники, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment