RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Сирийские боевики убивают друг друга: за последние четыре дня погибли 274 человека

В Сирии продолжаются бои между различными группировками боевиков. Сторонники «Свободной сирийской армии» ведут бои против «Исламского государства Ирака и Леванта». В этих столкновениях только за последние 4 дня погибли 274 человека.

upload (1)
© AFP

Точную цифру погибших сообщает AFP. Сегодня ливанские средства массовой информации сообщили, что только за последние сутки противостояния в боях погибли более 50 человек.

Особо активные бои развернулись в пустынях провинции Идлиб. Во время боёв Свободной сирийской армии с боевиками погибли 34 иностранных наёмника, уточняет газета The Daily Star.

Жестокие бои развернулись в городе Ракка, который считается одним из оплотов «Исламского государства Ирака и Леванта». Стороны применяют тяжелое оружие и не собираются прекращать кровопролитие.

По данным всё той же газеты, Свободной армии удалось добиться некоторых успехов и взять в плен около 100 боевиков.

Между тем правительственные войска в Сирии ведут бои с противником под Дамаском и в районе Алеппо. По сообщению правительственного агентства Sana, за последние сутки солдатам сирийской армии удалось уничтожить несколько групп «террористов вместе с их оружием».

Во время городских боёв в Алеппо правительственные войска потеснили членов исламистской группировки «Фронт ан-Нусра». Боевики с потерями отступили из кварталов Карам Мейсар, Кади Аскар, Ас-Сальхин.

Оригинал статьи

Tags: rt, Сирия, боевики, жертвы, столкновения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment