RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

В США двое детей погибли, ещё двое были ранены в результате сеанса экзорцизма

В убийстве двух несовершеннолетних в штате Мериленд подозревают мать погибших, 28-летнюю Закию Лэтрис Эвери и её подругу 21-летнюю Монифу Дениз Сэнфорд. По версии следствия, во время проведения обряда изгнания демонов женщины нанесли детям многочисленные ножевые ранения. Двухлетняя девочка и годовалый мальчик скончались, ещё двое детей госпитализированы.

bbOq0MITDlk
© AFP

Как сообщает Associated Press, в полицию о происшествии сообщили соседи. Они увидели рядом с домом машину с распахнутой дверью, около которой лежал окровавленный нож. Когда на место происшествия прибыли стражи порядка, Закия Эвери попыталась сбежать, однако её задержали.

В доме обнаружили тела погибших детей, а также их брата и сестру, которые серьёзно пострадали. Также была ранена подруга Эвери Монифа Сэнфорд. Ей оказали помощь медики, после чего полицейские взяли девушку под стражу.

В настоящее время обе подозреваемые арестованы. Им предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство. Женщины заключены под стражу без права выхода под залог.

Это не первый случай, когда представители правоохранительных органов в США сталкиваются с попытками американцев изгнать демонов из своих родственников. В ноябре прошлого года в небольшом калифорнийском городе Стоктон полиция арестовала двух американцев, похитивших женщину с целью изгнания из неё демонов. Как сообщает РИА Новости, одному из подозреваемых она приходилась матерью, другой был её бывшем мужем.

Согласно порталу «Католическая Россия», экзорцизм – это «практика изгнания злых духов, бесов из человека, избавление человека от одержимости ими с помощью заклинаний, молитв и других обрядовых действий».

Оригинал статьи

Tags: rt, США, дети, происшествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment