?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
СМИ: Ким Чен Ын казнил всех членов семьи своего дяди
rt_russian
В Северной Корее по приказу лидера страны Ким Чен Ына уничтожена вся семья казненного ранее второго человека в государстве - Чан Сон Тхэка, который приходился дядей лидеру КНДР. Об этом сообщает южнокорейское агентство «Ренхап» со ссылкой на свои «многочисленные, но неназванные» источники.


FSiMp4-O1g4
© AFP

По данным агентства, в начале декабря в Пхеньян были отозваны, а потом казнены старшая сестра дяди северокорейского лидера Чан Ге Сун и её муж, посол КНДР на Кубе Чон Ен Чжин, а также племянник Чан Сон Тхэка Чан Ён Чхоль, занимавший должность посла в Малайзии, и два его двадцатилетних сына. Помимо этого, были казнены их несовершеннолетние дети, а также малолетние внуки.

По данным агентства, некоторых членов семьи Чан Сон Тхэка, которые оказали сопротивление властям, якобы расстреляли прямо перед домом на глазах у соседей.

При этом источники агентства не уточнили, когда именно были убиты все родственники Чан Сон Тхэка. По их данным, это произошло уже после его казни 12 декабря. Агентство также отмечает, что некоторые женщины, которые не являлись кровными родственниками Чан Сон Тхэка, смогли избежать смерти и были отосланы в удаленные деревни вместе со своими семьями.

Напомним, что Чан Сон Тхэка казнили по обвинию в государственной измене, коррупции и пристрастии к порнографии. Кроме него самого, были казнены и семеро его помощников, которые непосредственно исполняли поручения Чан Сон Тхэка.

Долгое время Чан Сон Тхэк считался одной из наиболее влиятельных фигур в северокорейском руководстве. Он был мужем сестры покойного руководителя КНДР Ким Чен Ира и после его кончины в декабре 2011 года сыграл важную роль в укреплении позиций и власти своего племянника.


Оригинал статьи



  • 1
Зачем транслировать ахинею от наших неадекватных "друзей"?
То про миномёт напишут, то ещё какой бред... умному достаточно один раз ошибиться, а дурак весь лоб расшибёт.

Ай да милосердный, самый добрый в мире Великий руководитель товарищ Ын! А ведь запросто мог заживо скормить родственничков голодным собакам или свиньям.
Бывало жрешь корейскую свинину
И думаешь о скорбном житие…
А вдруг родня пострела Ким Чен Ына
Вот этой самой скормлена свинье?
©Антишеф

И не важно чем он он занят...)))

ну вот, теперь дорога на интеграцию в мировое сообщество и к неограниченному посещению любимых макдональдсов тов. Ына открыта! ура товарищи!

РТ вы эту хуйню проверили, прежде, чем в эфир выпускать?

просто бизнес

.. с газопроводом сквозь Северную Корею в Южную торгуются. Сейчас ещё и по линии корейских гастарбайтеров нажмут. Пока Вождь не согласится за-бесплатно пропустить. ))

Используют Ким Чен Ына США легко, так что он ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ применит на Дальнем Востоке.И придется нам покинуть зараженную зону Дальнего Востока без боя и отдать Китаю с Японией..

  • 1