RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Мэр Торонто обвиняется в попытках скрыть улики своего непристойного поведения

Роб Форд попал в эпицентр очередного скандала. На этот раз канадского мэра обвиняют в организации нападения с целью сокрытия улик о своём непристойном поведении, включая злоупотребление алкоголем и наркотиками.

upload (1)
© Reuters

Некий Скотт МакИнтайр, который ранее встречался с сестрой Роба Форда, утверждает, что политик организовал его избиение, чтобы заставить того замолчать. В результате мужчина оказался в тюрьме из-за того, что угрожал раскрыть общественности подробности непристойного поведения мэра Торонто.

Пострадавший рассказал, что впоследствии Роб Форд договорился, чтобы в назначенный вечер рядом с камерой не было наблюдения. После чего беззащитного заключённого сильно избили, сломали ногу и выбили несколько зубов.

«Они хотели знать, сделаю ли я всё правильно, и буду ли я молчать», - поделился подробностями МакИнтайр с изданием The Globe.

Адвокат Роба Форда Дэннис Моррис заявил, что эти обвинения «лишены какого-либо основания» и ничем не подтверждены. Тем не менее, МакИнтайр намерен отсудить у скандально известного политика $1 млн в качестве возмещения нанесённого ущерба.

Напомним, что в ноябре прошлого года глава одного из самых больших канадских городов Роб Форд оказался в центре скандала из-за видеозаписи, на которой он курит крэк. Мэр извинился перед горожанами в эфире местной радиостанции, признал, что совершал «глупые поступки», но заявил, что не намерен уходить со своего поста.

Оригинал статьи

Tags: rt, алкоголь, нападение, обвинение, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments