RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Стивен Сигал может стать лицом концерна «Калашников»

Популярный американский актер Стивен Сигал выразил готовность обсудить контракт на рекламу российского концерна «Калашников».

dfeaba98585118e0cb3645c60aa4eb4218462c4e
© AFP

«Американский актер и мастер восточных единоборств Стивен Сигал готов вести переговоры по заключению контракта с российским концерном «Калашников» о продвижении оружейной продукции», - сообщили сегодня в пресс-службе госкорпорации «Ростех». ИТАР-ТАСС сообщает, что конкретных договорённостей «пока не достигнуто».

В корпорации отмечают, что «Стивен Сигал давно проявляет интерес к российскому оружию, а также с огромным почтением относится к разработкам Михаила Калашникова».

Ранее сообщалось, что в январе 2014 года концерн «Калашников» подписал эксклюзивный контракт на поставку оружейной продукции в США и Канаду. Экспорт оружия российского концерна в эти страны оценивается от 80 до 200 тыс. изделий в год.

Концерн «Калашников» - крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции - охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента. Предприятие основано в 1807 году. Входит в госкорпорацию «Ростех». «Калашников» объединил крупнейшие государственные предприятия стрелковой отрасли России - завод «Ижмаш» и «Ижевский механический завод».

Американский актёр Стивен Сигал снимается преимущественно в боевиках. Актёр является мастером по айкидо, кендо, каратэ и дзюдо. Наиболее известен по фильмам «В осаде», «Тень якудза», «Смертельный удар». Сигал также продюсирует фильмы и сам ставит в них боевые сцены.

Оригинал статьи

Tags: rt, Калашников, Сигал, оружие, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments