RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Швейцарцы отказались играть тренировочный матч со сборной России без объяснения причин

Федерация хоккея Швейцарии без объяснения причин отменила тренировочный матч Россия - Швейцария, проведение которого было запланировано в Сочи на сегодняшний вечер.

5535d7e3ef408518c1065fe71fb10baddab9358e
© AFP

Швейцарские хоккеисты отказались проводить тренировочный матч со сборной России перед началом олимпийских соревнований в этом виде программы, сообщает РИА Новости. При этом, по данным агентства, федерация хоккея Швейцарии никак не прокомментировала свой отказ выходить на лёд.

Мужской хоккейный турнир Олимпиады стартует 12 февраля. Часть игроков сборной России уже прибыли в Сочи. Россияне, выступающие в клубах НХЛ, прибудут в Сочи в понедельник.

Напомним, что зимние Олимпийские игры проходят в Сочи с 7 по 23 февраля. В них принимает участие рекордное число олимпийских комитетов. Всего в ходе Олимпиады будет разыграно 98 комплектов наград. Трансляцию увидят зрители более чем в 200 странах мира.

Сегодня на зимних Олимпийских играх в Сочи будет разыграно восемь комплектов медалей. Среди самых ожидаемых для российских болельщиков – женский биатлонный спринт на 7,5 км, завершение командных соревнований в фигурном катании, мужской скиатлон (15 км классикой + 15 км свободным стилем) и финалы в одиночных санях.

Оригинал статьи

Tags: rt, Олимпиада, Сочи, Швейцария, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment