RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Пользователи Facebook готовы заплатить более $6 тыс. за поимку Виктора Януковича

Украинский политолог Александр Солонтай объявил на своей странице в социальной сети Facebook сбор средств, которые получит тот, кто поможет поймать президента Украины Виктора Януковича. Местонахождение политика до сих пор остаётся неизвестным.

upload (1)
© facebook.com

«Внимание! Объявляется ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за гражданина Януковича», так озаглавил сообщение на своей странице Александр Солонтай, передаёт УНИАН.

Далее в тексте говорится: «Правило такое: все, кто готов внести хотя бы 1 грн. в общую сумму вознаграждения - укажите конкретную сумму. Все собранные средства пойдут тем, кто поймает беглеца. Таким образом, при необходимости, все кто присоединился к этой акции, переведут средства на соответствующий счет. Если Янукович сдастся сам, то скидываться будет не нужно!»

Запись появилась в сети в ночь с 22 на 23 февраля. К 11 утра (13:00 мск.) собранная сумма превышала $6 тыс. В среднем размер одного пожертвования составлял от $10 до $20.

В комментариях к записи на стене Солонтая пользователи пишут, что готовы предать Януковича правосудию бесплатно. «Мотивация и без награды, есть!», - говорится в одном из сообщений.

Напомним, что сегодня представитель Виктора Януковича в парламенте Украины заявил, что до сих пор ничего не знает о местонахождении президента. «Связи с ним сегодня нет, я не знаю его местонахождения», - передал слова Юрия Мирошниченко ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи

Tags: rt, Украина, Янукович, социальные сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments