?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Роскомнадзор внёс в реестр запрещённой информации ЖЖ Алексея Навального
rt_russian
По требованию Генеральной прокуратуры России, Роскомнадзор внёс в единый реестр запрещённой информации ЖЖ Алексея Навального. Под запрет также попали несколько других сайтов.

upload
© РИА Новости

«По требованию Генеральной прокуратуры РФ в реестр внесены указатель страницы блогохостинга «Живой журнал»: http://navalny.livejournal.com», - говорится в сообщении Роскомнадзора.

«Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело», - отмечает регулятор.

«По требованию Генеральной прокуратуры РФ в единый реестр запрещенной информации внесены следующие интернет-ресурсы: www.grani.ru, www.kasparov.ru, www.ej.ru», - отмечается в сообщении регулятора.

По данным Роскомнадзора, указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Операторам связи направлено требование о незамедлительном ограничении доступа к указанным ресурсам.

Оригинал статьи



  • 1

ОТЖУЖАЛ СВОЕ.

Была и правда и баранам ложь,но только на истину он не похож.Я его называл: ГРОМООТВОДОМ ПУТИНА.

последние глотки Правдыъ отбирают, изверги

Надаел он уже,дурачок

Одобряю.Этот элементарный американский провокатор

Это конечно полный беспредел!

Чувак чуть госпереворот не устроил, а его всего лишь "заблокировали". А где виселица, почему ещё на свободе - вопросы к власти, народные ли интересы вы защищаете?

  • 1