RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Башар Асад: Я не Янукович

Президент Сирии Башар Асад попросил передать Владимиру Путину, что он, в отличие от Виктора Януковича, никуда не уедет из своей страны.


upload (8)
© AFP

«Передайте Владимиру Владимировичу, что я не Янукович, я никуда не уеду», - привел слова Асада Сергей Степашин. «Передаю, через вас», - добавил экс-председатель Счётной палаты, которого цитирует агентство РИА Новости.

Сергей Степашин посетил Сирию в качестве председателя Императорского православного палестинского общества (ИППО). Визит состоялся на прошедшей неделе, в его рамках российский политик встретился и с президентом страны Башаром Асадом.

Сергей Степашин сообщил журналистам, что встретился с Асадом «в самом центре города», не уточнив места, где именно произошла встреча. «Человек находится в великолепной спортивной форме», - так охарактеризовал Степашин сирийского лидера. «Встретились минута в минуту, без каких-либо опозданий с обеих сторон», - добавил он.

По мнению главы ИППО, у Асада «нет ни тени сомнения в том, что он знает, что делает». В руководстве Императорского православного палестинского общества отметили «чрезвычайно высок боевой дух сирийской армии».

Оригинал статьи


Tags: rt, Асад, Путин, Сирия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment