rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Неизвестные вновь обстреляли блок-посты самообороны Донбасса в Славянске
rt_russian
Силы самообороны Донбасса сообщают об обстреле трёх блокпостов в пригороде Славянска.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ

Как передаёт Интерфакс, неизвестные открыли огонь по трём блокпостам в пригороде украинского города Славянск, находящегося под контролем сил самообороны Донбасса.

«Снова обстреливаются три наших блокпоста. Туда уже выехали наши мобильные группы», - заявил агентству представитель штаба самообороны.

Оригинал статьи


  • 1
О чем я собственно говорил.
Никаких переговоров и взятия в плен. Отлов, допрос, расстрел - крематорий.

Говно(правосеки) должно быть безымянным.

Только так!
Допрос с пристрастием, выявление сторонников наци, их руководителей, координаты, контакты, расстрел...

Какой вы кровожадный!)

На женевских переговорах 17.04. 2014. в формате 3 1 были достигнуты договорённости, выполнение которых невозможно так, как в противостоянии на Юго – Востоке Украины сложилась патовая ситуация. Сборный “антитеррористический корпус взять ситуацию под контроль не может, а отряды самообороны развить успех не в состоянии. Гибель 3 человек и ранение 16 в Мариуполе в столкновении с национальными гвардейцами явилось, по сути, штурмом “казарм Монкада” и означает перерастания протестного конфликта в качественно иную фазу. Тщательно разработанный американскими стратегами проект “Украина” врезался в “русский вопрос” – сопротивление населения Донецкой и Луганской областей. Действия продажной политической элиты в Киеве и нарастание агрессивности украинского национализма привело к созданию за 2 месяца вооружённого национально – освободительного движения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account